Полина

Четырехзубая мадам
Со мною спит в одной кровати.
У ней, пока что, нету платьев
И жизни счет не по годам.
Мадам в постельке говорит
"Тя-тя" и ластится головкой.
Пока все делает неловко.
У ней всегда потешный вид.
И грудничковый аромат
Покруче всякого парфюма.
Ах, как люблю я Вас мадам!
Ценю младенческий ваш юмор!
Вам десять месяцев почти
И мудрость ваша от природы.
Я это чувствую в ночи
- Такое не дают нам годы.
Я уложу вас на бочок,
Укрою теплым одеяльцем.
И дам свой палец в кулачек
- Дам  вам немного поиграться.
И в ваши посмотрю глаза,
Как степь ночная смотрит в небо.
И время повернет назад
- Потянет память словно невод.
И вспомню я себя вчерашним
В обнимку с Вами настоящей.


Рецензии