Пикник на мостовой

Коврами устланы дороги
Рисунок пёстр и многолик
Несут на праздник резво ноги
Царит над городом «Пикник»

Гремят аккорды дым струится
Среди развалов шашлыка
Шары летят коробки с пиццей
И нега с каждого куска

Доволен люд деяньем оным
Размяк и телом и душой
«Пикник» на мостовой зелёной 
Весёлый праздник городской...


Рецензии