Для тебя навечно в недоступной зоне...

Теперь он осознал - ОНА УШЛА!
Тоска и боль сдавили сердце очень,
В душе кромешная вдруг наступила мгла,
А сколько словом ей нанёс пощёчин!
Вмиг вспомнил всё - её "Люблю, Родной!"
И руки, что тепло всегда дарили,
Глаза зелёные с пьянящей красотой,
Одежду в свойственном ей стиле.
Не думал, что всему придёт конец,
Хоть не умел ценить дарованное Свыше,
О, Боже, всё-таки какой глупец -
Свои амбиции всегда всего превыше!
Он не сумел сберечь её любовь,
Он просто убивал любовь жестоко,
Любовь стенала, стыла в жилах кровь,
Но всё ж не ждал такого эпилога!...

***
Хватает судорожно свой смартфон,
Хлебнув для смелости немного виски,
Но, милый, до чего же ты смешон,
Ты уж давно, как в "чёрном списке"!
Ты в "чёрном списке" у неё в душе,
Что пострашнее, нежели в смартфоне,
Не стоит ей звонить, поверь, уже,
Ведь для тебя навечно в недоступной зоне.

    Да! Для тебя навечно в недоступной зоне!...


Рецензии