Я куплю лотерейный билет

Я куплю лотерейный билет
И об этом никто не узнает
И в субботу не веря в успех
Буду ждать лотереи финал

Я внезапно почувствовал
Что если я не сыграю
Будет вечно казаться что я
Упустил что искал

Я построил бы дом на лугу
Без соседей и там бы
Песни пел и приветливым был
Спорил б я сам с собой

Ручейки подпевали бы мне
Солнце в небе б сияло
И вокруг словно горы - стога
И ковыль - словно моря прибой

Но сказал в сотый раз интернет
В лотерею играет
Только тот кто не верит в себя
Но при этом поверил в успех

Ну и пусть говорят,
Только тот никогда не теряет
Кто в успех побоялся вложить
Лотерейный билет


Рецензии