История одного журнала - 13

Издательство Ридеро позволяет издавать не только  книги, но также и журналы в книжном исполнении, а также проводить их ребрендинг.

НОВОЕ - ребрендинг нашего журнала по менеджменту успешно завершается,  на модерацию в издательство Ридеро направлен уже 10 номер в новой упаковке. Он  на картинке.

Обещал рассказать про дизайн.

Мы выпустили 60 номеров еженедельника "Революция 2018-2020 года", проект завершен.
Из них 4 номера были специальные -  про  нашу бизнес-школу. Выделили их специальным отличительным дизайном.

Но оказалось, что про бизнес-школу - это совсем не еженедельники, скорее сборники.

Но когда было принято решение использовать стратегию успешной торговой марки ("Русское экономическое чудо"), вот тогда-то и решили - использовать дизайн для сборников БШ - как общий дизайн нашего обновленного журнала (которые еженедельник чуть не съел).

Так сборники БШ "Практика 2.0" стали специальными выпусками нашего обновленного журнала.
Первый отправлен на модерацию в издательство -  он на картинке. 


Рецензии