По струнам как по волнам

1. Пусть холод за окном и далеко апрели.
И снежная  зима.
Но знаешь? Визави.
Не все еще стихи и наши песни спели.
 И Музу
своих строк на помощь позови.          

Припев:
По струнам по струнам как по волнам.
 Как будто дорожкою лунною. Плывем
мы дорогой понятною нам.
С гитарою шестиструнною.               

2. Ты знаешь милый друг что мы
не одиноки. Эмоции смешав с волнением стиха.
И если посмотреть
в Души
своей бинокль.
Жизнь
 все же хороша
 хотя
не без греха.

слова и музыка бард григ колыма.


Рецензии