Розочками

Веночек розочками мой
Укрылся невесомо
На волосах прохладной мглой,
Украшен чуть росою.
Лежала на траве сырой
Озёрной, грезя тайной.
Ты забери меня с собой,
Одной в тоске печаль мне.

Maria Eva Poetry


Рецензии