467. Однополчанину

  С юбилеем тебя,Саша,поздравляем!
  Ты седьмой десяток покорил!
  И тебе мы оду посвящаем,
  Молодец ты!Ещё полон сил,

  Ещё порох есть в пороховницах,
  Выправка военная видна.
  Могут,как всегда.тобой гордиться
  Сын Антон и Ниночка жена.

  Сын-талантище,и это вам награда,
  Ведь в семье гармония у вас.
  Это здорово,когда родные рядом!
  Будьте счастливы вот так же,как сейчас!

  Вот они,родные,улыбаются,
  Усадили нас за праздничным столом.
  Поздравленья в твою честь читаются,
  Ну,и мы своё тебе прочтём.

  Мы с тобою так давно знакомы-
  Степь,Озинки часто вспоминаем.
  Хоть непросто там жилось,но всё равно мы
  Те далёкие года не забываем.
 
  А потом,как в песне :"Дан приказ...",
  Нам в Петрозаводск, а вам во Фрунзе.
  Только расставанья - не для нас,
  Всё равно не ослабели дружбы узы.
 
  Вновь соединились мы в Карелии,
  Вот пришли к тебе на юбилей.
  И спасибо за вниманье и доверие!
  И даём команду:"В стопочку налей!"

  Так пускай здоровье не подводит,
  И удача впереди вас ждёт,
  А годочки НЕ СПЕША проходят,
  Пригласи нас на 101-ый юбилей!


Рецензии