Пока правит ералаш...

Растранжирят Украину…
Нет сплочённости людей.
Ум, дела завязли в тине
Вредных, пагубных идей.

Наплевав на все законы,
Личный видя интерес, -
Власти, глядя на иконы,
Лжи отдали перевес.

Спорим, не различив худо,
Чем питают разум наш.
Не достичь единства чудо,
Пока правит ералаш.


Рецензии