Говорящий попугай

     "Ехали медведи
      На велосипеде,
      А за ними кот
      Задом наперёд..."

   "Стишок" попугая соседской
 девочки, ныне уже пенсионерки

Мой соседский попугай!.
Снова, милый, выручай:
Мне опять чревовещай
"Аз буки..." те, "веди":
"Ехали медведи..."
Говорящий попугай!.
Неужели ты забыл
Своей молодости пыл?.
Может, "сто" тебе "в обед"
Попугайских твоих "лет"?.
Поскорей припоминай
И теплее привечай...
Как меня ты восхищал:
Аплодировала - "шквал"!.
Ты "не каркай", ты "не лай",
Г о в о р я щ и й попугай...
Друг ты мой!. Приветик!.
Не таи в секрете:
С ч а с т ь я  мне на свете
Вытяни билетик!

  23 июня 2019 года
     Феодосия


Рецензии