А я тебе желаю дом..

А я тебе желаю дом, под звёздами...как ты мечтаешь!
И в этом уголке твоём, пусть счастье наконец познаешь!
А я тебе желаю сад, который рядом окружает,
И пусть,тебя, по вечерам, ветвями бережно встречает.

Ещё...Живи не так, как все...по внешним,странным,глупым маскам.
Будь наяву, а не во сне,  и верь в одно, что жизнь, прекрасна!
Ещё желаю тебе то, чего за деньги вряд ли купишь,
Заботу, верность, доброту, людей поближе тех, что любишь.

И пусть однажды у тебя, придя домой, уставший очень,
Встречает вся твоя семья,и рядом сын с тобой хохочет!
Обнимешь их, жизнь удалась! Всё,что мечталось-воплотилось,
Теперь ты знаешь, что душа, всё обрела, к чему стремилась!


Рецензии