Надо жить!

Годовщина, нашей свадьбы!
Тридцать пять, прожитых лет!
Заграничной, нет усадьбы,
И офшорных счетов, - Нет!
Но, зато у нас, есть - Дети!
Внуки наши, от детей!
Значит, надо жить, на Свете,
Помогать семье своей!


Рецензии