На краю воронки катаклизмов

        Участникам мастерской
        по драматической импровизации 22.06.19

На краю воронки катаклизмов
исторических и катастроф
муравьями мы ползём по жизни,
говоря слова, или без слов.

Иногда ж любовь даёт нам силу
над воронкою на миг взлететь
и в бушующем водовороте мира
лучик света вдруг зажечь успеть.

23 июня 2019


Рецензии