Сегодня всё начну сначала

Сегодня всё начну сначала..
Проснувшись рано по утру,
Счастливой непременно стану.
Я всё сумею!.Всё смогу!.
И больше унывать не буду,
Ведь жизнь прекрасна! Это факт!
Надеясь каждый раз на чудо,
Даря улыбку просто так!


Рецензии