Твой возлюбленный... самый обычный... К-а-б-е-л-ь

ТВОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ.../САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ/...К-А-Б-Е-Л-Ь (((
----------------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------

НЕ ЖАЛЕЙ НИКОГО !!! ВЕДЬ ТЕБЯ ЖЕ.../НИКТО/...НЕ ЖАЛЕЛ (((
И НЕ ПЛАЧЬ ПО НОЧАМ.../ОКРОПЛЯЯ РЕСНИЦЫ/...СЛЕЗОЮ...
ТВОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ.../САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ/...К-А-Б-Е-Л-Ь (((
ВЫРВУ БОЛЬ ИЗ ГРУДИ И.../ПОГЛУБЖЕ В МОГИЛУ/...ЗАРОЮ...

----------------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------


Рецензии