О чём ты думаешь

О чём ты думаешь?
О том, как ты живёшь,
О справедливости,
Или о том, что ложь,

О белом облаке,
Или о том, что дым,
О том, что кажется,
Что, кажется, любим.

О том, что скажется,
Что кажется пустяк.
И всё не этак бы,
Не этак, да не так.

И только ночь нам
Оставляет в сердце нож,
Там, где ты думаешь,
О том, как ты живёшь...


Рецензии