Первая любовь

Я думала о нем, когда я утром встала.
Я думала о нем, когда ложилась спать.
Я даже для него учебник почитала.
Купалась для него, ходила загорать.
Я думала о нем, когда жевала плюшку.
Игрушку назвала, в его, представьте, честь.
Да чем он так хорош? Не знаю я, подружка.
Да просто рада я, что он на свете есть!


Рецензии