Загораются клены багряным огнем... песня

Загорелись клены
Багряным огнем
Освещают дороги
И ночью и днем
Это осень
Любви яркой расцвет
Вся в узорах листва
Поют ми, поют фа

Удивительный клен
Хорошел каждым днём
Да со мной случилось!
Слышу музыку в нём.
И мозаика в сердце
Радости цвет.
Поёт ля у вершины
Всем от клёна привет.

Конечно, бывали
Ненастные дни
Гнули ветры, ломали,
Порой даже жгли
В зимнюю стужу
Замерзал, не ожить
Волей был наделен
Нотой до был спасен

Украшают жизнь клёны
От зари до зари.
Эти краски и звуки
От любви, о любви
Повстречаешься с кленом
Путник, в пути
Ты пропой от меня!
Для него до-ре-ми…


Рецензии