***

 Впредь  бытие добровольно
На полу разбито стекло
 Намеки судьбы на тепло - самодовольно,
Не так ли?

 Но не чувствую ног,
Меня что-то кое-как сюда волокло.
 Я дожил, добрался,
увидев его я от блаженства заплакал.
 В его глазах висмут сияет чутьем любимого зверя.
И нарцисс во мне уже далеко,
 забился в угол и  не дышит однако,
ожидая смиренно кровопотери


Рецензии