Абсолютно шуточный экспромт феи -это постоянно

Пропасть легко. В делах,забыв сказать 'люблю',
С утра, всей раствориться.
Как в дыму...
А нужно будет ли находиться?
Когда закончаться дела?
Ну,для чего? Нужна... кому?  :)


Рецензии