Я сказку для тебя дарю

Я сказку для тебя дарю..Такое маленькое чудо..И говорю ,как я люблю..Любовь пришла вдруг неоткуда..Пробралась ночью в наши сны..На утро явью воплотилась..И вот сбылись твои мечты..Я без ума в тебя влюбилась..


Рецензии