счастлив кто?

Счастлив тот, кто приходит с работы домой,
А его с нетерпением ждут и конфетой.
Убегая при встречe и прячась порой,
Или крепко целуя и шаря в пакетах...

Счастлив тот, для кого приготовлен обед,
И забота слышна и в словах и поступках.
Чтоб согреться- не нужно залазить под плед,
Согревает улыбка, объятия, шутка...

Счастлив тот, кто с утра кофе пьёт не один,
И футбольный обзор не мешает беседе.
Ну а если сегодня не не взял «тех» вершин-
Бессловесно помогут подняться в победе.

Счастлив тот, чьи стихи оценили, их смысл,
И кому доверяют почти что как Богу.
Цели где пополам, перспективы, мечты.
Где от силы- уходить печаль и тревога...

Счастлив тот, кто посуды завалы не мыл,
Свет не выключил в ванной, забыл про кроссовки.
А ему улыбаясь никто не заныл,
Негодуя, нахмуря лишь домиком бровки...

Счастье есть и не спорьте, не надо со мной,
И чудесен уклад, быт весь, отдых, заботы;
В этом смысл- жизнь прожить, и прощать, и любить,
И друг другу звучать в такт как в музыке ноты...


Рецензии