Алые паруса

Зажгем огни, поднимем паруса
и унесемся в будущее, в даль
в сердцах есть вера в чудеса
и каждый свой найдет причал.

Просторы мира нам открыли
свои обьятия и пути
стремления наши словно крылья
амбициозны и чисты.

Дерзать, бороться и любить
нам многое успеть дано
и не откладывая жить
с собой и с миром заодно.

И через многие года
мы вспомним этот чудный вечер
огни и эти паруса,
и нашу юную беспечность.


Рецензии