Она, представьте, не предполагала...

Она, представьте, не предполагала,
Чем завершится это рандеву,
Но внешностью брутального нахала
Покорена, похоже, наяву.
Её угнал он, словно иномарку
С парковки у народа на глазах...
Обоим в жуткий ливень было жарко,
Хотя гремела страшная гроза,
Но их двоих нисколько не страшили
Ни молнии, что словно гнев богов,
Их этим наказать сейчас решили.
...А что стыдиться им своих грехов?


Рецензии