Попытка

Я пью из бутылки, но пробка не вынута.
Сажусь в трамвай, но там нет тебя.
Я просто человек и так сложно понять,
как жить дальше и опять начинать
с начала.

Любимая, я другой, но пробка не вынута,
прости, я иду вперед и опять на редуты,
война и мир, мой старый ржавый Харлей,
подаренный Отцом стоит у двери
ожидая.

Пойми я стараюсь, полюби меня, как друга,
пробка вынута и все по кругу.
У костра моего детства прости меня,
наивного глупого простака для тебя,
навсегда.


Рецензии