Шутка 1309 Маруся замужем четвёртый год

      

Маруся замужем четвёртый год,
Не веря счастью своему, живёт,
С опаской ждёт,
Вдруг муж уйдёт.
-Не дрейф Маруся - говорит сосед-
Таких бросают через двадцать лет.
 


Рецензии