Пожелание

Всем людям

Мы с каждым днём всё ближе к поднебесью,
Откуда смотрят близкие на нас.
Когда мы будем там, нам неизвестно;
Никто не знает тех последних фраз.

Поэтому любите здесь любимых;
Так, как любили (раньше!). Как алмаз!
Ловите нежный взгляд неуловимых,
Прекрасных, лучших и влюблённых глаз!

Потом не будет время на раздумья:
Кто прав был где-то, кто-то виноват
И не поможет вам ни леший, ни колдунья,
Вернуть родных своих людей назад.

Живите, как Ромео и Джульетта,
Дарите нежности, тела, цветы!
Пусть будет в (каждом!) сердце море света
И радуги цветной (в душе) мосты!

Окончание следует


Рецензии