Душевный оргазм

Душевный оргазм и есть та самая пресловутая красная ниточка,о которой пишут мудрецы..Тонкая,невидимая,но очень крепкая связующая мужчину и женщину ..Близость во всем и всегда..и навсегда.

А потом это счастье входит внутрь тебя...
Глубже всех законов анатомии – дотрагиваясь до души... 
И даже воспоминания об этой близости делают человека на миг счастливым.. 


Рецензии