Вера

Душа твоя как в сердце отзовётся...
Куда идти как выбрать этот путь?
Не бойся сложности.
Не бойся идти биться.
Чтоб ты не выбрал,знай всегда можно свернуть!

Я передам лишь весточку посланье.
И страх опять по телу пробежит.
Сильнейший ты услышь своё сиянье.
Чтоб ты не выбрал Верю дух твой победит!!!


Рецензии