У нас несерьезно!

Ты сломал все схемы в моей голове.
Раньше я убегала,но теперь охота на мне.
Я готова оленем убитым стать,
И под двери посылки сама доставлять.

Не хочу ни прогулок,ни кафе,ни цветов.
Только ночь мне нужна с тобою без снов.
Я растворилась , а ты забродил...
Такая доступность пугает мужчин.

В начале все классно, беседы ,еда.
Игра на гитаре, и смех до утра.
Учили английский. Я ставила пять,
А ты испугался, как-будто это "печать"

"У нас несерьёзно !" -Сказал как-то раз
Мой слух затушил остроту этих фраз.
Легко обесценить то,за что не платил.
Как ловко крючком,ты меня зацепил.

Я - пожалуй, все та же: наивна,чиста.
Я верю в Мужчину, я верю в себя
Я - свет, который окунулся во тьму
Но знаешь,я счастлива! Я честно живу!


Рецензии