Ожидание

Запах дождя ,ночная прохлада
А ты  грустишь у окна
Капли стучат, печальный твой взгляд
Мысли, что снова одна...

Переписка в ночи,  слова о любви
На сердце тепло и тоскливо
Когда вместе мы будем, просишь,скажи
А в ответ все одно - подожди....

Проходят дни,  все - одно подожди
Сменяются времена года
А ты все одна грустишь у окна
В сердце копится злоба...

Снова луна, но уже не одна
Рассветы с любимым встречаешь...
Прости ее,  да,  она честно ждала
Быть одной тяжело понимаешь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.