Ларису Ивановну хочу!

Ты терзаешь мое высшее Я, призывая его к ответу
По несколько раз на дню, а зачастую и ночью
Хорошо, что оно свободно от ограничений дня и ночи
И готово поговорить с тобой по твоему первому зову
А ты думаешь, что ты разговариваешь сам с собой?
Или выдумываешь ответы за меня?

Нет, ты не хочешь, ну или не можешь поговорить напрямую со мной,
Хотя сейчас я нахожусь еще рядом с тобой, в этом земляном теле,
Тебе проще играть в начальника, вызывающего на ковер и восклицающего:
«А подать нам сюда такого-растакого, или такую-растакую!»
И выговорить все моему высшему Я. А там, как хочет,
Пусть разбирается!

Мое высшее Я устало быть все время виноватым перед тобой
Засыпать в обнимку с мобильным телефоном
А ты все жмешь и жмешь на кнопки социальных сетей
Надеясь, что Оно передаст трубку мне
- Ларису Ивановну хочу!
Но ты же прекрасно осведомлен,
Что я от рождения ношу другое имя!


Рецензии