К сожалению, любовь приходит только во сне!!!

Бывает, что живешь, как будто так и надо,
Как призрак и как тень, что падает от солнца.
И жизнь проходит гладко, не надо шоколада,
Но вдруг любовь заглянет сквозь тусклое оконце.

Размеренную жизнь тогда пошлешь подальше,
И скажешь миру: "Да", хотя он был там где-то.
И заживешь страдая, уйдя от скучной фальши,
Жить станешь по-другому, как на чужой планете.

Любовь придет наградой, за годы безразличия,
Бескрылым был ты лебедь, ходил ногами трудно.
Взмахнешь крылами резко, без мании величия,
Но тут проснешься утром и проживешь жизнь нудно.


Рецензии