Из мальчишки выйдет толк

Дайте только, дайте срок,
Из мальчишки выйдет толк,
Упорство, ежедневный труд,
Его к успеху приведут.
Знает точно, что он хочет,
Снисхождения не просит,
Если трудности бывают,
Характер, волю проявляет.
Как он только успевает,
Поёт, танцует и играет,
Никого не забывает,
Всем вниманье уделяет.
Если что-то начинает,
То он это не бросает,
Всегда решения находит,
Дело до конца доводит.
Не психует, не орёт,
Сдержанно себя ведёт,
Вежливым всегда бывает,
Всё спокойно объясняет.
Хулиганов не боится,
За других не прячется,
Очень старших уважает,
И во всём им помогает.
Малышей не обижает,
Если надо, защищает,
Рано поднимается,
Спортом занимается.
Хочет сам всего добиться,
Ему есть к чему стремиться.
Маме можно им гордиться,
И за сына лишь молиться.


Рецензии