Афоризмы

Любви не нужны доказательства.

Любовь - глубокий океан.

Любовь - весна.

Наша любовь - это вечность.

Любовь в душе.

Любовь - это беспричинно.

Любовь - это чудо.

Мне не нужны ничьи советы, потому что я люблю тебя.

Любовь - это любовь.

Любовь - она просто есть.

Самая простая возможность чувствовать вечность - любовь.

Свет среди мрака - любовь.

Любовь - поэзия.

Любовь - музыка.

Любовь - это рифма прикосновений.

Любовь - близость душ.

Любить - это прощать.

Maria Eva Poetry


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.