Баллада о стояке

Экспромт-шутка на

«Если ты стоишь и одновременно сидишь, то ты в тюрьме, а если ты сидишь и одновременно стоишь - ты в машине в пробке!»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*     *     *

Если ты лежишь, стоишь – одновременно,
Значит ты в постели, ты – уже в любви,
Ты, вдруг вводишь, то выводишь… постепенно,
В гавань чью-то и обратно корабли!

Если ты стоишь внутри,  - в тюрьме ты вроде,
Вынул  - на свободе ты, братан, уже,
Он мотает срок, как говорят в народе,
Тает перед каждой б***ью в неглиже.

Главное… пред стояком… предохраниться,
Чтоб откинуться оргазмом без проблем,
Чтоб бабцы, друг, не смогли ожеребиться,
Мой совет – костюм на хрен напялить всем!

При стоянье… можно, - и сидеть, конечно,
При стоянье… можно у стены… стоять!
Тема «стояка», друг, бесконечна, вечна!
Её можно, нужно всюду вспоминать!

И в тюрьме, когда сидишь ты, друже, годы,
Или в пробочках, когда ты в них… стоишь,
С медициной не страшны уже невзгоды, -
Бойцом встанет завсегда убитый шиш.

Сиалис, Виагра… – вот он уж Геракл,
Только ты таблЭточку скорей прими,
С этим я набором, столько перетрахал, -
Коль не веришь, то за сказочку прими!

Слышишь, друг, намедни запускают в космос,
Гуманоидок, братан,  осеменять,
Может на Луну, а может… и на… Фобос,
Стояком своим - Галактику пугать!

Все мы летуны, в натуре, космонавты,
На головку шлем-скафандр надевай,
Так, когда-то плыли в дали, аргонафты, -
Стояком своим попасть мечтали в рай!

Ты подумай, что у нас в квартирах вечно?
Догадался! Верно, друже, - Стояки!
Пока живы… - мужики, братан, беспечны, -
Опускаться нам, в натуре, ни с руки! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/06/2019


Рецензии