Я люблю сибирское лето...

Чем же радует наше лето?
Ароматами сочных трав -
Может ярче бывает где-то,
Наше краше и я буду прав.
Лето -  чудное время года -
Всё бурлит, играет живёт,
Дарит радости нам природа,
За собою куда - то зовёт.
А утрами трава искрится,
Пчёлы нежно целуют цветы,
Над рекою туман клубится,
Это чудо земной красоты.
Заливаются звонко птицы.
У рассвета великая новь,
С Енисея зефир струится,
Это Божья сошла любовь.
Я люблю сибирское лето -
Пусть, короткое-не беда,
В нём отрада и море света,
Остаётся со мною всегда.


Рецензии