Пишем мы прозу, пишем стихи

Пишем мы прозу, пишем стихи,
Продолжая начатое дело,
И без тебя те шаги не легки,
У тебя же в группе кипела
Жизнь в каждой теме, открытой тобой,
В каждом комментарии, мысли,
Но все мы стали единой семьей,
Без Дворика себя уж не мыслим!
Спасибо за общий, уютный для нас,
Уголок  на ОК -ном просторе,
Да благословенен будет тот час,
Когда в Дворике  снова все в сборе!
23.06.2019
18:49


Рецензии