В рваном твоём сознании

В рваном твоём сознании
Картинки дрожат дискретные,
Недособранная мозаика,
Несложившаяся в целое -
Это я, разбитая на осколки смальты.

После тщательного опознания
Обнаруживаюсь
Я разорванная,
Растерзанная,
Неживая
Кишки наружу -
Прямо классика,
Учебник по расчленёнке
Для третьего класса.

Может, таблетку прозака?
Или порцию грубой прозы?
Вдруг поможет
Вырезать моё мясо из твоего мяса,
Сложить меня в паззл
Желательно без оттенков бронзового,
Собрать в целое на коленке,
Оживить и отпустить восвояси.

Ты сам-то от всего этого не устал?


Рецензии