Ни при чём

У призрачных надежд - беспочвенная прыть,
Бесплодные мечты на грани волшебства.
Наивно горевать, заманчиво любить.
Я знаю, простота - опасней воровства.
Пора бы отменить восторженность во всём,
Как  бесполезны "Ох", как романтичны "Ах"...
Боюсь, что отойду - и  будут  ни при чём
Блестяшки в коробкЕ  и сладость на губах.
Как хрупко всё, что нас смогло соединить.
И снова я грущу. И снова не права...

Всё будет хорошо. Капроновая нить
Сплетает наугад все мысли и слова.


Рецензии
Пусть все. будет. хорошо!
... Оленька, обнимаю.

Нежнаянежная   24.06.2019 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо...Взаимно!

Ольга Заря 2   03.07.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.