Сгоревшие письма

Пройдя одиноко по саду,
Цветов не найду аромат,
Завяли они, листопадом
Сгоревшие письма летят.
Летят мои тайны по ветру
Страницами грустными книг,
Листвы поэтичным букетом,
Рассыпанным по пути в миг.

Maria Eva Poetry


Рецензии