сердце снова тебе о любви пропоёт..

Рецензия на «тишина на белом...» (Людмила Кочегарова)
http://www.stihi.ru/2019/06/17/7155
======================================
позолоченный день сном над нами плывёт,
окунаясь в осенние воды.
за спиною твоей дождь обыденный льёт
и листва многоточием в строках.

и теперь ни к чему вечерами молчать,
засыпая под звуки Вселенной.
саксофон мелодично продолжит звучать,
тишину вышивая на белом.
=====================================
=====================================
это музыка осени рвёт тишину...
и дождями косыми рисует.
это память моя... я опять к ней прильну...
до сих пор мою душу волнует.
посмотри на меня... слов не надо поверь...
всё вернулось... луч счастья в улыбке.
шаг на встречу... и снова распахнута дверь...
дрогнут струны на старенькой скрипке.
и мелодия нас за собой поведёт...
и осенние листья как звёзды...
сердце снова тебе о любви пропоёт...
обними... да покрепче... всё просто!


Рецензии
Привет, Люси. Прекрасное стихотворение. Умница.
Люблю тебя.

Елена Хапугина   20.07.2019 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.