Мне говорит который раз за будень

Мне говорит который раз за будень
какой-то голос: отвернись, забудем.
А на бордюре урна, увалень
в неё вываливает снедь,
в неё харкают все, кому; не лень.
Мы так похожи с ней.


Рецензии