Сам себя разбудил в одиннадцать

Сам себя разбудил в одиннадцать,
сам спросил у себя, что снилось,
сам ответил себе, что сегодня весьма прохладно,
и тогда
сам себе
предложил цейлонский чай
или, на выбор, цикорий.


Рецензии