Меня тебе уж не вернуть...

Весь день с утра тебе в окно
Так грустно дождь играет блюз,
Ты кофе пьёшь или вино,
А на душе, как камень, груз.
Ты вспоминаешь обо мне,
Как был любовью ты согрет
И  мысленно  на  полотне
Рисуешь образ мой, портрет!
Ты помнишь аромат духов,
Все нежные прикосновенья.
И строки из моих стихов,
И наших душ соединенье.
Но...меня тебе уж не вернуть,
Я буду жить в воспоминаньях,
Два раза в рЕку не шагнуть,
Любить тебя - уже за гранью.
Тебя  навечно  отпустила,
Ты не живёшь в моей душе,
Себя, поверь, уговорила -
Я не люблю тебя уже...

***
   Тебе меня не позабыть....
   В воспоминаньях меня много,
   Я знаю, хочешь порой выть,
   Но у меня своя дорога!...

   (Экспромт).


Рецензии