Поздравление ребенку

Поздравляю с днем рождения!
Детство-самое лучшее время!
Желаю в жизни радостей,
Игрушек, разных сладостей,
Красивый шар воздушный,
Чтоб был всегда послушный!
Событий интересных,
Дней добрых и чудесных!


Рецензии