СТУЛ

Бывает много заморочек.
Бредешь, как тот уставший мул.
Но помогает в жизни этой,
Летящей скоростной кометой,
Коль у тебя нормальный стул.

Случается, что наступает
Чернее ночи полоса.
Но если стул твой безмятежен,
Не жидок, не тяжел, а нежен.
То дыбом не встают власа.

Сидишь в клозете, чуть склонившись
Над парою газетных фраз.
И просветленье возникает,
И твою жопу согревает
Дружище – белый унитаз.

Бывает разочарованье
Порой является тебе.
Но если стул твой не тревожен,
Не странен и не многосложен,
То счастью быть в твоей судьбе.

Случается, что враг наступит
Ногой своей тебе на грудь.
Но коль со стулом все прилично,
То сможешь победить отлично
И грудью полною вздохнуть.

Вот так бывает, что зависит
Все в жизни нашей от говна.
Так относись же с пониманьем,
Блюди свой стул со всем вниманьем.
Ведь жизнь всего лишь раз дана.


Рецензии