Я в бесконечности веков всего лишь миг

Как откровением мгновенным
Создателя неясными капризами
На бесконечности вселенной
Жемчужинки-галактики нанизаны

И я на самом на краю
Галактики по счёту неизвестной
На краешке земли стою
Под сводом звёзд небесным
         
Я в бесконечности веков
Всего лишь миг мгновенье
                В вечности
Его я крик крик человечности

В немыслимой далИ безмолвия
                Вселенной
          
 Я сын земли я дух её нетленный
На самом краешке галактики
По счёту неизвестной
Под сводом звёзд
          Жемчужинок небесных...


Рецензии