у меня столько страхов

у меня столько страхов -
не хватит моря.
они душат как змеи,
мешая мне жить.
слышу голос далёкий -
не всплески прибоя,
оплетает изящно
незримая нить.

нить сомнений, печали
и скудных мгновений -
холодны мои руки,
я в молчанье тону.
стань, пожалуйста,
милый, одним из явлений,
что в душе своей горькой
я сохраню.

это даст небывалую силу
для битвы,
дать отпор тихим страхам
я очень хочу.
ты услышь среди ночи
слова и молитвы
и почувствуй душой то,
о чем я молчу...


Рецензии