Безопасность

 "Безопасность" сказал, что я молодец
Неужели он может для меня цветком лотоса быть?
 Он - Артемида, и не ловит больше слабых овец
Он - "Безопасность", и существо мое бренное смог обновить.

 Артемида боле не охотничьей части венец.
Он стал частью того, что считал легкой добычей.
 Вот перед ним молящий побитый, ревущий юнец.
Стоит и тихо мурлычет, ожидая конец,
 
 Но его не будет.
Не сейчас,
 Не такой как ожидал этот
Жалкий малец.


Рецензии